11月キャンドルライブのメニュー

本日のライブには、たくさんの方のご予約をいただき
ありがとうございます。
私たちも楽しみに準備をしています。

そして、
明日はキャンドルライブです。
こちらはお席にまだ余裕がございますので
お時間のある方はぜひ いらしてくださいね。

明日のメニューです。
食材は低無農薬、有機野菜を使用しています。


   山形県産米の娘ぶたのテリーヌ 
   岩手県産パッションクレソンのサラダを添えて

   スズキの昆布締め

   岩手県産安家地大根のサラダ

   長野県産コプリーヌ茸のアーリオ・オーリオ

   燻製さんまと人参と玉ねぎの
   ヨーグルトマリネ

   手作り湯葉のオリーブオイルがけ

   宮城県産ひとめぼれのおにぎりと
   丁寧にとった出汁の味噌汁

   チェスタブレンドコーヒー or 静岡紅茶

心もからだもほっこりしていただけるお食事をご用意して
心よりお待ちしております。
by cesta_ikebukuro | 2012-11-17 13:55 | キャンドルナイト