2011年 08月 03日
米の娘ぶたのハンバーグを試作中です
米の娘ぶたの美味しさに
すっかり魅了されている私たち。
料理人は 今
米の娘ぶたのハンバーグに取り組んでいます。
豚100%のハンバーグ?
初め聞いたとき
関西育ちの私はちょと抵抗が・・・。
豚ミンチで・・・といえば
生姜で臭みを消して肉団子というイメージです。
ところが
先日試作したハンバーグをひと口食べて
そんな意識は180度変わりました。
う~ん♪美味しい~~!!
ナイフを入れたとたん
米の娘ぶたの旨味がじゅわーっとあふれます。
どんなソースが合うだろう・・・と
今夜は討論しておりました
9月には新メニューとして
お出しできる予定ですので
これは期待していただいていいと思います!
ちょっとわくわくしてきました。
では
仕事 無事終わって帰ります。
今日も ありがとうございました。
by cesta_ikebukuro
| 2011-08-03 23:20
| お知らせ