2012年 11月 17日
11月キャンドルライブのメニュー
ありがとうございます。
私たちも楽しみに準備をしています。
そして、
明日はキャンドルライブです。
こちらはお席にまだ余裕がございますので
お時間のある方はぜひ いらしてくださいね。
明日のメニューです。
食材は低無農薬、有機野菜を使用しています。
山形県産米の娘ぶたのテリーヌ
岩手県産パッションクレソンのサラダを添えて
スズキの昆布締め
岩手県産安家地大根のサラダ
長野県産コプリーヌ茸のアーリオ・オーリオ
燻製さんまと人参と玉ねぎの
ヨーグルトマリネ
手作り湯葉のオリーブオイルがけ
宮城県産ひとめぼれのおにぎりと
丁寧にとった出汁の味噌汁
チェスタブレンドコーヒー or 静岡紅茶
心もからだもほっこりしていただけるお食事をご用意して
心よりお待ちしております。
by cesta_ikebukuro
| 2012-11-17 13:55
| キャンドルナイト